弊社はアナゴを中心とする水産加工品全般の取り扱いをしています。穴子の製造工程でHACCPを取得しており、安全で安心できる製品を供給しております。 穴子以外の水産物に関しましてもHACCPシステムに準じる手順で製造しており、同等の品質を保証しています。 お客様の個別対応に注力し小ロットで多品目と現代のニーズに即応できる生産体制です。 皆様の期待に答えられる供給体制を施し、日々システムの改善及び品質の向上を目的とし顧客の皆様の要求に対応できる企業として成長しています。
HACCPシステムに準じ、条件を満たす指定業者からのみ仕入れをしています。状態の良好な穴子を使用し、コストのみならず味、食感の追求をしています。 原料は流水にて解凍し、丁寧に洗浄し穴子のぬめりや臭みを取り除き弊社独自の調味タレにて味付けし、蒲焼、煮穴子、白焼きへと加工します。
穴子以外の製品の中で特に注力しているのが、寿司ネタ製品のご案内です。 人気の高い寿司ネタですが、当社の幅広い仕入れルートを活用して全国各地の厳選された食材をご提案させて頂きます。 また、当社加工の穴子を使用した穴子の寿司ネタや天ぷらなど、珍しい商品のご提案なども可能です。