SAMPLE SEARCH

 フレッシュフーズの取扱い商材一覧

【NEW】焼穴子キザミ【タレ付】

【NEW】蒲焼穴子フィーレ【タレ付】

【NEW】穴子三種スライス

刻み穴子タレ付き
【規格】60・70・80g/P
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。量販店塩干コーナーにそのまま陳列できます。(解凍後10℃以下D+3)穴子エキス入特注タレ添付。
蒲焼き穴子タレ付き
【規格】2尾/P
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。量販店塩干コーナーにそのまま陳列できます。(解凍後10℃以下D+3)穴子エキス入特注タレ添付。
穴子スライス三種
【規格】18枚/P(各種6枚入)
自慢の蒲焼・白焼・煮込穴子をワントレーに乗せ、簡単に穴子の食べ比べが出来る弊社オリジナルの商品です。               

【NEW】蒲焼穴子フィーレ

【NEW】煮穴子フィーレ

【NEW】白焼穴子フィーレ

商材イメージ
【規格】10-15尾/kg
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後、カットして穴子飯に、スライスして寿司ネタとして召し上がりください。
商材イメージ
【規格】5尾(約40g/尾)
特製のタレにしっかり煮込んでおります。解凍後、カットして穴子飯に、スライスして寿司ネタとして召し上がりください。
商材イメージ
【規格】5尾(22-24cm/尾)
淡口醤油に一晩漬込み、焼き上げて上品な味付けにしてます。天ぷら素材に最適です。もちろん、そのままでも召し上がれます。

ホタテ貝柱開き

寿し種セット

煮穴子押し

商材イメージ
【規格】10枚/P
カットの手間が省け、手早く盛り付けが可能な商品です。熟練の作業員が、1枚1枚丁寧にカットしております。
商材イメージ
【規格】5種各5枚/P
5種の寿し種をワントレーに乗せ、簡単に寿司セットが出来る商品です。
商材イメージ
【規格】10枚(30g/枚)/P
柔らかく煮込んだ穴子を押し寿司用に成型加工しました。解凍後そのまま盛り付けてください。

焼穴子キザミ

穴子飯用カット

いくらポーション

商材イメージ
【規格】1kg/500g/200g
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。トッピング具材として幅広くお使いいただける商品です。※カット幅の調整可
商材イメージ
【規格】24枚/P
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後にそのまま盛り付けることが出来る簡単調理の一品です。
商材イメージ
【規格】7g×12個
盛り付ける手間が省け、軍艦用の寿司ネタに最適な商品です。

お刺身用カセット(白焼)

お刺身用カセット(蒲焼)

お刺身用カセット(煮込)

商材イメージ
【規格】4枚盛×6セット
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。
商材イメージ
【規格】4枚盛×6セット
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。
商材イメージ
【規格】4枚盛×6セット
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。

蒲焼穴子スライス

煮穴子スライス

焼穴子巻芯

商材イメージ
【規格】6・8・10・12g/枚
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後そのまま寿司ネタにご利用ください。(グラム調整可)
商材イメージ
【規格】6・8・10・12g/枚
特製のタレでじっくり煮込みました。解凍後そのまま寿司ネタにご使用ください。(グラム調整可)
商材イメージ
【規格】7/8g・8/9g・10g・15g/本
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。セミエQFとし、1本1本取り分けし易いように成型加工しております。(長さ調整可)