【NEW】焼穴子キザミ【タレ付】 |
【NEW】蒲焼穴子フィーレ【タレ付】 |
【NEW】穴子三種スライス |
---|---|---|
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。量販店塩干コーナーにそのまま陳列できます。(解凍後10℃以下D+3)穴子エキス入特注タレ添付。
|
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。量販店塩干コーナーにそのまま陳列できます。(解凍後10℃以下D+3)穴子エキス入特注タレ添付。
|
![]()
自慢の蒲焼・白焼・煮込穴子をワントレーに乗せ、簡単に穴子の食べ比べが出来る弊社オリジナルの商品です。
|
【NEW】蒲焼穴子フィーレ |
【NEW】煮込穴子フィーレ |
【NEW】白焼穴子フィーレ |
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後、カットして穴子飯に、スライスして寿司ネタとして召し上がりください。
|
![]()
特製のタレにしっかり煮込んでおります。解凍後、カットして穴子飯に、スライスして寿司ネタとして召し上がりください。
|
![]()
淡口醤油に一晩漬込み、焼き上げて上品な味付けにしてます。天ぷら素材に最適です。もちろん、そのままでも召し上がれます。
|
ホタテ貝柱開き |
寿し種セット |
煮穴子押し |
![]()
カットの手間が省け、手早く盛り付けが可能な商品です。熟練の作業員が、1枚1枚丁寧にカットしております。
|
![]()
5種の寿し種をワントレーに乗せ、簡単に寿司セットが出来る商品です。
|
![]()
柔らかく煮込んだ穴子を押し寿司用に成型加工しました。解凍後そのまま盛り付けてください。
|
焼穴子キザミ |
穴子飯用カット |
いくらポーション |
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。トッピング具材として幅広くお使いいただける商品です。※カット幅の調整可
|
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後にそのまま盛り付けることが出来る簡単調理の一品です。
|
![]()
盛り付ける手間が省け、軍艦用の寿司ネタに最適な商品です。
|
お刺身用カセット(白焼) |
お刺身用カセット(蒲焼) |
お刺身用カセット(煮込) |
![]()
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。
|
![]()
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。
|
![]()
お刺身盛り合わせ用として、一盛り(4枚)をそのまま盛り付けてご利用ください。
|
蒲焼穴子スライス |
煮穴子スライス |
焼穴子巻芯 |
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。解凍後そのまま寿司ネタにご利用ください。(グラム調整可)
|
![]()
特製のタレでじっくり煮込みました。解凍後そのまま寿司ネタにご使用ください。(グラム調整可)
|
![]()
特製のタレに一晩漬込み焼き上げております。セミエQFとし、1本1本取り分けし易いように成型加工しております。(長さ調整可)
|